Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de Escuela Culinaria del Sureste
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las Mediterráneo Culinary Center
Maestría
Abierta
Consultar
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
La Maestría en Administración de Negocios con Orientación en Dirección y Gestión Hotelera te ofrece una doble titulación y te prepara para dirigir operaciones de alojamiento, de alimentos y bebidas; analizar estrategias de atención al cliente y coordinar recursos humanos en el sector de Universidad del Valle de México (UVM)
Maestría
Abierta
Consultar
El Maestro en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística. Universidad Dorados
Maestría
Escolarizada
Consultar
La globalización ha dado lugar a mercados turísticos cada vez más segmentados y competitivos, y esto afecta a las empresas que operan en este sector en dos vías. Por un lado, la internacionalización de las empresas y su asentamiento en mercados extranjeros es clave a la hora de expandir el negocio, The Ostelea School of Tourism & Hospitality
Maestría
Abierta
6,700 $
One of the best known and more competitive branches of business, the industry of food & beverage plays a crucial role as much in the Italian scenery as in the world. Rome Business School's Master in Food & Beverage Management offers complete training and the ideal skills to start a strong and Rome Business School
Maestría
Abierta
5,900 $
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades Barcelona Culinary Hub
Maestría
Abierta
Consultar
En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante Barcelona Culinary Hub
Maestría
Abierta
Consultar
El sector de hostelería y restauración se ha convertido en uno de los motores de la economía mundial, no sólo por la cifra de volumen de negocio que genera sino por su valor añadido. Conlleva un alto grado de especialización, el cual comienza con en el conocimiento de las bases, tradición y valores The Ostelea School of Tourism & Hospitality
Maestría
Abierta
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el servicio de Instituto de Estudios Universitarios (IEU)
Maestría
Abierta | Semiescolarizada
Consultar
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
La Maestría en Marketing para Hoteles y Restaurantes busca que los alumnos sean capaces de elaborar y dirigir proyectos de mercadotecnia dentro del sector hotelero y restaurantero, que le permitan identificar oportunidades de negocio, diseñar proyectos de inversión y obtener los planes de mercadeo Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
Ver cursos
X