En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante transformación e innovación gastronómica.
Para ello, el Máster ofrece una amplia formación en dirección específica y al mismo tiempo polivalente que atiende a las actuales tendencias vinculadas a la gastronomía. El máster proporciona herramientas centradas en entender la combinación entre tradición, tecnología e innovación, todo ello con el objetivo de que nuestros alumnos adquieran una visión estratégica, global y sostenible en cualquiera de las salidas profesionales para las que el Máster ha sido diseñado.
M1: Sistemas y entornos innovadores gastronómico-culinarios
M2: Dirección estratégica, logística y operaciones en el lanzamiento de proyectos gastronómicos
M3: Gestión analítica y finanzas aplicadas a la puesta en marcha de proyectos innovadores en el sector gastronómico y de restauración
M4: Recursos humanos, gestión de equipos y habilidades directivas en entornos de alta innovación
M5: Lanzamiento de una marca gastronómica: Relaciones públicas, marketing y comunicación
M6: Trabajo de fin de máster
Perfil de Ingreso
El objetivo fundamental del proceso de admisión es asegurar la idoneidad de los candidatos. Todos los participantes deben obtener el máximo provecho de esta experiencia de aprendizaje, a través de un contexto en el que sea posible desarrollar una relación a largo plazo con compañeros de clase, profesores y antiguos alumnos.
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Máster en Innovación, Emprendimiento y Gestión Culinaria