Maestría en Administración Restaurantera

Maestría
Escolarizada
4 semestres

Descripción

Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.

Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de todas las gestiones necesarias para una sana administración restaurantera.

Temario

Primer Semestre
  • Ciclo administrativo.
  • Introducción al capital humano en la industria restaurantera.
  • Contabilidad.
  • Administración de mercadotecnia en los servicios.
Segundo Semestre
  • Planeación estratégica l.
  • Reclutamiento y selección de personal.
  • Finanzas.
  • Investigación de mercado.
Tercer Semestre
  • Planeación estratégica ll.
  • Contratación, desarrollo y finiquito del personal aplicado a la industria restaurantera.
  • Costos y presupuestos.
  • Análisis del comportamiento del cliente.
Cuarto Semestre
  • Proyecto administrativo del restaurante.
  • Ética del administrador de restaurantes.
  • Seminario de tesis.

Requisitos

  • Original de acta de nacimiento (2 copias)
  • Certificado de Licenciatura
  • Acta de Examen Profesional (1 copia)
  • Título de Licenciatura
  • Cédula Profesional
  • Comprobante de Domicilio
  • CURP
  • 3 Fotografías tamaño infantil blanco y negro
  • Solicitud de Admisión (se llena en la escuela)

Duración

2 años.

Objetivos

Que los alumnos adquieran conocimientos y desarrollen habilidades, actitudes y valores que le permitan formarse como personas comprometidas con la transformación y el desarrollo económico en el campo de la administración de restaurantes.
Campus y sedes: Escuela Culinaria del Sureste
Escuela Culinaria del Sureste
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte 97117 Mérida (Yucatán)
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