Máster en F&B Management

Maestría
Abierta
1000 horas

Descripción

El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios  de la organización. Además, aprenderás las últimas tendencias en habilidades comerciales, planificación estratégica o liderazgo y dirección de equipos.

Temario

Temario: 
  • Área De Compras: Compras y optimización de recursos (60 h.).
  • Área De Calidad: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
  • Área De Producción: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
  • Área De Administración: Gestión económica y financiera (60 h.).
  • Área De Atención Al Cliente: Habilidades comerciales (60 h.).
  • Área De Emprendimiento: Planificación estratégica empresarial (60 h.).
  • Área De Dirección: Liderazgo y gestión de equipos (60 h.).
  • Prácticas: Prácticas no laborales en empresas de restauración (440 h.).
  • Proyecto: Trabajo Final de Master (50 h.).

Requisitos

  • El candidato deberá poseer una titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso
  • El centro facilitará al futuro alumno toda la documentación e impresos para formalizar su matrícula.
  • Solo se adquiere la condición de alumno una vez se ha formalizado la matrícula entregando la documentación necesaria:
    • Hoja de matrícula cumplimentada (original y fotocopia).
    • 2 fotocopias del DNI.
    • 2 fotografías recientes.
    • Fotocopia del título académico y CV.
    • Orden de domiciliación bancaria y número de cuenta.
    • Justificante de pago de la matrícula.
  • El centro cuenta con un límite de plazas para cada curso.

Metodología

Modalidad: online con clases en streaming.

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Fechas de inicio: El curso comienza en febrero y finaliza en octubre de 2021. Duración: 1.000 horas, a realizar en 9 meses.

Título obtenido

Título propio MCC: Master en F&B Management (1.000 h).

Prácticas

Al finalizar las clases se realizarán 440 h. de prácticas en empresas de alojamiento y restauración de primer nivel.

Perspectivas laborales

Cuando termines el ciclo podrás trabajar de: Director/a de alimentos y bebidas. Director/a de cocina. Encargado/a de economato y bodega.

Bolsa de empleo

Bolsa de empleo propia
Campus y sedes: Mediterráneo Culinary Center
Mediterráneo Culinary Center
Calzada Tlalpan Ciudad de México (Distrito Federal)
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