Mediterráneo Culinary Center

Máster en F&B Management

Mediterráneo Culinary Center

Descripción

El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios  de la organización. Además, aprenderás las últimas tendencias en habilidades comerciales, planificación estratégica o liderazgo y dirección de equipos.



Temario del curso

Temario: 
  • Área De Compras: Compras y optimización de recursos (60 h.).
  • Área De Calidad: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
  • Área De Producción: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
  • Área De Administración: Gestión económica y financiera (60 h.).
  • Área De Atención Al Cliente: Habilidades comerciales (60 h.).
  • Área De Emprendimiento: Planificación estratégica empresarial (60 h.).
  • Área De Dirección: Liderazgo y gestión de equipos (60 h.).
  • Prácticas: Prácticas no laborales en empresas de restauración (440 h.).
  • Proyecto: Trabajo Final de Master (50 h.).

Requisitos


  • El candidato deberá poseer una titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso

  • El centro facilitará al futuro alumno toda la documentación e impresos para formalizar su matrícula.

  • Solo se adquiere la condición de alumno una vez se ha formalizado la matrícula entregando la documentación necesaria:

    • Hoja de matrícula cumplimentada (original y fotocopia).

    • 2 fotocopias del DNI.

    • 2 fotografías recientes.

    • Fotocopia del título académico y CV.

    • Orden de domiciliación bancaria y número de cuenta.

    • Justificante de pago de la matrícula.



  • El centro cuenta con un límite de plazas para cada curso.



Metodología

Modalidad: online con clases en streaming.

Idiomas en los que se imparte

Español

Fecha Límite:

Matriculación: abierto el plazo.

Duración

Fechas de inicio: El curso comienza en febrero y finaliza en octubre de 2021.
Duración: 1.000 horas, a realizar en 9 meses.

Lugar donde se imparte el curso

Online

Titulación obtenida

Título propio MCC: Master en F&B Management (1.000 h).

Perspectivas laborales

Cuando termines el ciclo podrás trabajar de:

Director/a de alimentos y bebidas.
Director/a de cocina.
Encargado/a de economato y bodega.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Máster en F&B Management

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb y del Centro relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos