Sommeliers y cata de vinos
75

Cursos de Sommeliers y cata de vinos

  • La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    9 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    14 sedes
    más de 10.000 $
    9 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. 
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    4 sedes
    más de 10.000 $
    3 Años
  • La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes,
    Solicita información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • Su  objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel,  que fomenten  la cultura del maridaje  mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados  nacionales  e internacionales
    Solicita información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
    Solicita información
    Profesional asociado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    5 Semestres
  • Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
    Solicita información
    Licenciatura
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Xalapa (Veracruz)
    Consultar
    8 Semestres
  • Diplomado en vinos, con una duración del curso de 6 meses, donde se estudian sus propiedades y características sobre el mundo del vino. 
    Solicita información
    Diplomado
    Delegación Benito Juárez, MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la
    Solicita información
    Licenciatura
    Cuauhtémoc D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    8 Semestres
  • Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Descripcion:Un curso muy corto, ideal para sorprender sus familia o hacer negocio durante las fiestas de navidad.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    4 Años
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y Cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores.
    Solicita información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    9 Horas
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios  de la organización. Además, aprenderás las
    Solicita información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    1000 Horas
  • En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de colaboración académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la Especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European
    Solicita información
    Especialidad
    Cuauhtémoc D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    576 Horas