Sommeliers y cata de vinos
76

Cursos de Sommeliers y cata de vinos

  • La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    10 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. 
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    4 sedes
    más de 10.000 $
    3 Años
  • La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    14 sedes
    más de 10.000 $
    9 Cuatrimestres
  • El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    San Antonio Tlalnepantla (Estado de México)
    7.900 $
    3 Años
  • Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de
    Solicita información
    Licenciatura
    Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
    8 Semestres
  • La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos,
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Huatulco (Oaxaca)
    Consultar
    8 Semestres
  • La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Tehuacán, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para
    Solicita información
    Especialidad
    Título oficial
    Distrito Federal
    Consultar
    18 Meses
  • Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    12 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El Curso de Cocina Regional China te permite descubrir todos los secres de la cocina oriental. Tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
    15 Horas
  • La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Xalapa (Veracruz)
    Consultar
    8 Semestres
  • Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.
    Solicita información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Con el Diplomado de Bartender  serás un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas.  Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
  • Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    120 Horas
  • Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así
    Solicita información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • ¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de
    Solicita información
    Diplomado
    León (Guanajuato) | Querétaro
    más de 10.000 $
    6 Meses
  • Con el curso de Chef Intensivo aprenderás en 1  año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial.
    Solicita información
    Curso
    San Luis Potosí
    Consultar
    1 Años
  • El Maestro en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Oaxtepec, Mor (Morelos)
    entre 5.000 $ y 10.000 $
    4 Semestres
  • En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • ¿Porqué estudiar Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias  en Cocina+Arte? -Chiapas es de los estados de México con mayor turismo y variedad gastronómica -Tuxtla Gutiérrez es considerada una de las ciudades más seguras de México y Latinoamérica -Ubicados sobre las principales vías de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    8 Semestres