Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas

Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
3 años
7900

Descripción

El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un selecto equipo de chef profesores y certificado de validez oficial, reconocido por SEP. 

Temario

A lo largo del programa se aprenden 6 especialidades.

Plan de Estudios: 
  • Repostería 
  • Alimentos y bebidas 
  • Preparación y conservación de alimentos 
  • Administración de microempresas 
  • Servicio a comensales 
  • Control de costos de alimentos y bebidas

Destinatarios

Personas que quieran dedicarse profesionalmente a la Alta Cocina y Restauración. 

Requisitos

  • Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripción y documentación en original y 2 copias.
  • Acta de nacimiento, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, 4 fotografías tamaño infantil a color, CURP y certificado médico.
  • Los alumnos(as) deben presentarse con cabello corto o largo recogido, sin maquillaje, uñas cortas, sin aretes, pulseras, anillos, relojes, cadenas, celulares, bolsas, etc.

Metodología

Un programa de estudios esencialmente práctico, que contempla 6 especialidades y hasta 3 vertientes de prácticas profesionales.

Idiomas en los que se imparte

Español + idiomas inglés y francés culinario (opcional, en sábado)

Duración

El curso tiene una duración de unos 3 años. Fecha de inicio: Matrícula abierta, consultar con el centro.

Objetivos

  • Obtener formación en Alta cocina y Administración de Alimentos y Bebidas
  • Aprender sobre la cultura gastronómica de México
  • Certificar de forma oficial los conocimientos en restauración y Alta cocina. 

Título obtenido

Título oficial, expedido por Instituto Arte Culinario Coronado: Dipolomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas. Incorporado a la S.E.P. 15PBT1652W.

Prácticas

Un sistema de prácticas profesonales en 3 etapas: Restaurante Buffet (desayunos y comidas), Cocina de Volumen y Restaurante de Especialidad.

Promociones

  • Tu colegiatura incluye: Materia prima, seguro contra accidentes y comunidad estudiantil. 
  • Obtén Inscripción gratis y 25% de descuento en colegiaturas en los meses de marzo y abril.

Precio

7900
Precio: Matutino: 7900 pesos mexicanos / Vespertino &400 pesos mexicanos Gastos extra: Uniforme Chef: 1300.00 (filipina/pico/mandil/pantalón mascota). Uniforme de Servicio: 750.00 (camisa/corbata/mandil). Cuchillería : desde 2,000.00 Alumnos coronado $1,000.00 Trámites SEP: 6000.00 (un pago de mil pesos por cada cuatrimestre del primero al sexto)

Ventajas del curso

Tu colegiatura incluye: Materia prima, seguro contra accidentes y comunidad estudiantil.

Profesorado

Enrique Olvera, Paulina Abascal, Benito Molina, Pablo Salas, Daniel Ovadía, Max Sola, entre otros.
Campus y sedes: Instituto Arte Culinario Coronado
Instituto Arte Culinario Coronado
Av. Mario Colín #10 Col. Rancho San Antonio San Antonio Tlalnepantla (Estado de México)
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