Sommeliers y cata de vinos
75

Cursos de Sommeliers y cata de vinos

resultados 41 - 60

  • Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y Cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores.
    Solicita información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    9 Horas
  • En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios  de la organización. Además, aprenderás las
    Solicita información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    1000 Horas
  • Este curso de Pan Artesanal Mexicano te forma para que aprendas a hornear el pan según la receta artesanal mexicana. Tiene una duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    2.515 $
    15 Horas
  • La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos,
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Huatulco (Oaxaca)
    Consultar
    8 Semestres
  • Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo,
    Solicita información
    Diplomado
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y  Destilados  consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    8 Meses
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    2.150 $
  • Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de
    Solicita información
    Licenciatura
    Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
    8 Semestres
  • Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal) | Toluca, Méx. (Estado de México) | León (Guanajuato)
    Consultar
    8 Semestres
  • En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de colaboración académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la Especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European
    Solicita información
    Especialidad
    Cuauhtémoc D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    576 Horas
  • El alumno egresado del Diplomado en "Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional" del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.
    Solicita información
    Diplomado
    Benito Juarez (Estado de México)
    Consultar
    6 Meses
  • El Maestro en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Oaxtepec, Mor (Morelos)
    entre 5.000 $ y 10.000 $
    4 Semestres
  • Descripcion:Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    6.750 $
  • Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    120 Horas
  • Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así
    Solicita información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    4 Años
  • Con el curso de Chef Intensivo aprenderás en 1  año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial.
    Solicita información
    Curso
    San Luis Potosí
    Consultar
    1 Años
  •  Aprenderás las técnicas de la alta cocina nacional e internacional, desarrollarás tu creatividad y pasión por el arte culinario *Tendrás los conocimientos para emplearte en la industría gastronómica *Contarás con las habilidades culinarias para iniciar un negocio propio. 
    Solicita información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    1 Años
  • Descripcion:Descubrir el mundo de los vinos, aprender los maridajes con los platillos.Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    3.850 $