Especialidad en Sommelier

Descripción

Su  objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel,  que fomenten  la cultura del maridaje  mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados  nacionales  e internacionales

Temario

Primer Cuatrimestre

Vitivinicultura
Enología
Análisis sensorial y cata


Segundo Cuatrimestre

El vino mexicano
Geografía  vitivinícola mundial
Destilados y licores
Tercer  Cuatrimestre

El servicio del vino
Principales bases del maridaje
El sommelier y la profesión
 
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS GUADALAJARA
Av. Unión No. 322 Col. Americana 44158 Guadalajara (Jalisco)
Cursos más populares
X