Sommeliers y cata de vinos
12

Cursos de Sommeliers y cata de vinos en Estado de México

  • La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    9 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Su  objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel,  que fomenten  la cultura del maridaje  mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados  nacionales  e internacionales
    Solicita información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
    Solicita información
    Licenciatura
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal) | Toluca, Méx. (Estado de México) | León (Guanajuato)
    Consultar
    8 Semestres
  • El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    San Antonio Tlalnepantla (Estado de México)
    7.900 $
    3 Años
  • El alumno egresado del Diplomado en "Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional" del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.
    Solicita información
    Diplomado
    Benito Juarez (Estado de México)
    Consultar
    6 Meses
  • Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así
    Solicita información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    4 Años
  • Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y Cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores.
    Solicita información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    9 Horas
  • En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar