Formar maestros integrales capaces de elaborar programas estratégicos comprendidos en la administración turística, hotelera y restaurantera, así como desarrollar estudios de factibilidad y competitividad para la creación de nuevos espacios y proyectos turísticos que potencialicen el desarrollo de
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico forma maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar planes
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El Maestro en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía,
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Maestría en Marketing para Hoteles y Restaurantes busca que los alumnos sean capaces de elaborar y dirigir proyectos de mercadotecnia dentro del sector hotelero y restaurantero, que le permitan identificar oportunidades de negocio, diseñar proyectos de inversión y obtener los planes de mercadeo
Consultar precio
Maestría
Distancia
En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante
Consultar precio
Maestría
Abierta
Aprende las últimas tendencias y estrategias del sector de la restauración Enviar a un amigo facebook twitter El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de alimentos y bebidas (food and beverage). La emergencia de nuevos mercados y productos
Consultar precio
Especialidad
Abierta
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Esta maestría ONLINE te da la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en dirección y control de empresas desde la comodidad de tu hogar. La Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes busca formar especialistas en la administración, dirección y control de
Consultar precio
Maestría
Distancia
Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El ámbito hostelero hoy en día es extremadamente competitivo, por ello, cada vez es más importante tener a profesionales con capacidad de dirección de restaurantes, que sean capaces de planificar y organizar el
Consultar precio
Maestría
Abierta
Maestría en línea que te brinda la posibilidad de analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes, para comprender el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas responsables para mejorar la rentabilidad y valor
Consultar precio
Maestría
Distancia
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las
Consultar precio
Maestría
Abierta
El sector de hostelería y restauración se ha convertido en uno de los motores de la economía mundial, no sólo por la cifra de volumen de negocio que genera sino por su valor añadido. Conlleva un alto grado de especialización, el cual comienza con en el conocimiento de las bases, tradición y valores
Consultar precio
Maestría
Abierta
Ver cursos
X