Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Maestría en en Dirección de Restaurantes

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descripción

Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes



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El ámbito hostelero hoy en día es extremadamente competitivo, por ello, cada vez es más importante tener a profesionales con capacidad de dirección de restaurantes, que sean capaces de planificar y organizar el negocio.



Este Máster en Dirección de Restaurantes se centra en la formación avanzada y especializada, y se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito hostelero.



Con el conjunto de todas las materias se logra, además, prepararte en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en el sector de la restauración, así como el desempeño de funciones que demanda el sector y la preparación para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que el mercado laboral internacional empieza a requerir.



Con el Máster en Dirección de restaurantes conseguiremos que:





    Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías.

    Tengas las habilidades necesarias para tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.

    Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.



    Fomentes procesos de  renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.



    Desarrolles procesos de investigación aplicada a la hostelería.



    Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas.



    Dirijas y coordines la política de expansión.

Temario del curso

El Máster en Dirección de Restaurantes está formado por diez módulos, agrupados en dos áreas:
ÁREA GENERAL
MÓDULO I  HABILIDADES DIRECTIVAS
MÓDULO II    DERECHO DEL TURISMO
MÓDULO III      ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE GESTIÓN
MÓDULO IV  GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COMUNICACIÓN INTERNA
MÓDULO V  DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING
MÓDULO VI  GESTIÓN DE INSTALACIONES Y MANTENIMIENTO
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VII  ORGANIZACIÓN, PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VIII             SEGURIDAD ALIMENTARIA, MEDIO AMBIENTE Y CALIDAD
MÓDULO IX  FRANCHISING: FRANQUICIADO & FRANQUICIADOR
MÓDULO X  PROYECTO FINAL

Destinatarios:

El Máster en Dirección de Restaurantes está dirigido a personas que quieran:



    Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de un establecimiento de restauración.

    Mejorar o actualizar su formación  como preparación para desempeñar un puesto de responsabilidad.



Teniendo como salidas profesionales la de director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes y jefe de compras, o ampliar conocimientos  en los mismos.

Requisitos

Requisitos de admisión


El acceso al Máster en Dirección de Restaurantes lo puedes realizar por una de estas dos vías:


Disponer de una titulación universitaria, o bien


Tener experiencia profesional. En este caso, un comité valorará los conocimientos y la experiencia.

Duración

1000 horas

Sí, me interesa

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Maestría en en Dirección de Restaurantes

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