El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las última...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El ámbito hosteleros de hostelería. Fomentes procesos... de competencias y de innovación en las empresas de hostelería. Desarrolles procesos de investigación aplicada a la hostelería. Reconozas las cuestiones profesi...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así com...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
...en dirección y control de empresass desde la comodidad de tu hogar.... administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globaliza...
Consultar precio
Maestría
Distancia
Formar maestros integrales capaces de elaborar programas estratégicos comprendidos en la administración turística, hotelera y restaurantera, así como desarrollar estudios de factibilidad y competitividad para la creación de nuevos espacios y proyectos turísticos que potencialicen el desarrollo de la...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el servicio de alime...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESOs de servicios de alimentos y bebidas.... la apertura y el seguimiento de la empresa de alimentos y bebidas con una eficiente operación. * Implementa sistemas de calidad para la gestión, operación ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El sector de hostelería y restauración se ha convertido en uno de los motores de la economía mundial, no sólo por la cifra de volumen de negocio que genera sino por su valor añadido. Conlleva un alto grado de especialización, el cual comienza con en el conocimiento de las bases, tradición y valores ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia Sensibilizar a la empresa y sus integrantes acerca del arte... y creativa, como motor de una empresa de A y B. Dirección y Operación Enfocado al plan de negocios mediante procesos administrati...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
...humana, comercial y financiera de la empresa.. La alternancia de contenidos teóricos con otros prácticos, un equipo docente de reconocidos profesionales, y el sello de calidad de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, nos reafirma en la convicción de que, este programa te capacitará para afr...
Consultar precio
Especialidad
Abierta
En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Maestría en línea que te brinda la posibilidad de analizar y planificar financieramente los hoteles y. La Maestría en Gestión Financiera... mejorar la rentabilidad y valor de la empresa. Modalidad: No escolarizada. Duración del ciclo: 16 Meses. Sistema: Cuatrimestral. Inicio de Cursos: Enero, Mayo y...
Consultar precio
Maestría
Distancia
...múltiples proyectos gastronómicos y empresass de restauración de nueva creación,... como transmitir valores y cultura en empresas culinarias: desde restaurantes hasta centros culturales de promoción. El máster se desarrolla con una visión estratégica internacional así como una amplia formación en...
Consultar precio
Maestría
Abierta
El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos público...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter hostelera. Con el estudios del... de competencias y de innovación en las empresas de hostelería Ocupes puestos de... distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim...
Consultar precio
Maestría
Abierta