...que vinculan la práctica de los profesionalees de la gastronomía con su entorno físico y humano. Dirección , planeación, organización y control de actividades en la industria de alimentos y bebidas. Cocina internacional en sus tendencias actuales; de las cocinas nacionales como la francesa, españ... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Estudiar para profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Conocer y desarrollar la gestión gerencial o directiva de organizaciones especializadas en la industria de alimentos y bebidas a nivel nacional o internacional, mediante la obtención de conocimientos y el desarrollo de habilidades fundamentales en este ámbito. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, Asociado en Panadería y Repostería... Repostería Internacional busca formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas e... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
¿Te gustaría impactar en la salud de la población desde una perspectiva ética-profesional?Nutrición es la carrera que estás buscando. Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación ... Instituto Tecnologico Restaurantero
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado. Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos, dis... Universidad Anáhuac México Sur
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ... Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
...y valores para lograr sus perspectivas profesionalees y de vida. El principal objetivo... de Empresas Turísticas es formar profesionales éticos capaces de identificar y desarrollar escenarios estratégicos adquirido, con la finalidad de planear estrategias y dar soluciones organizacionales en el á... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...vanguardia, el cual inculca aspectos profesionalees y éticos que brindan habilidades... con solidez teórica, metodológica y profesional sustentables, que influyan en la industria de alimentos. Universidad Panamericana - Campus Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales éticos, con amplios conocimientos de administración de servicios de alimentos y bebidas y con habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad nacional e internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en tod... Universidad Interamericana del Norte
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada | Distancia
Consultar
Si eres un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo quieres adquirir conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello te prepararás para continuar tus estudios profesionales a futuro Instituto Regiomontano de Hotelería
Educación profesional media
Escolarizada
Consultar
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un ma... Instituto Tecnologico Restaurantero
Curso
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ... Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y valores para lograr sus perspectivas profesionalees y de vida. El principal objetivo... objetivo de este curso es formar profesionales en Gastronomía y Administración de Restaurantes calificados, con una visión internacional de la cultura e historia en el área gastronómica capaces de preparar u... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de to... Escuela Culinaria del Sureste
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X