El aspirante para ingresar en el Plan de Estudios de la licenciatura de Gastronomía deberá tener las siguientes características: Poseer conocimientos generales de las áreas administrativas y sociales, de las culturas regionales, nacionales e internacionales, del entorno económico, político y social ... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Turismo - SICyT es formar profesionales competitivos que impulsen al turismo con calidad en el servicio, con liderazgo emprendedor, que contribuyan a una sociedad dinámica, diversa y cambiante, respetando los valores universales. Universidad Enrique Díaz de León
Licenciatura
Escolarizada | Abierta | Semiescolarizada
Más de 10,000 $
...para las siguientes actividades profesionalees: -Desempeño de tareas especializadas de administración y gestión de servicios turísticos, en los sectores turísticos público y privado, ya sean hoteles, restaurantes, agencias de viajes, parques naturales u operadoras turísticas. -Ocupar puestos de s... Universidad de Quintana Roo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gestión Estratégica de Negocios Turísticos y Eventos sera un profesional competente para gestionar y administrar productos y servicios turísticos. Líder creativo e innovador en el sector turístico, hotelero y de eventos. Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb... Universidad Latina, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Administración y Desarrollo Turístico desarrollarás una visión integral de la actividad turística orientada a la dirección e innovación que permita aplicar tus habilidades y conocimientos para la correcta administración que promueva el desarrollo del turismo, fortaleciendo la ... Universidad Riviera
Licenciatura
Semiescolarizada
Consultar
Descripcion: ¿Por qué ser Administrador de Empresas Turísticas en UNINTER? Porque en UNINTER, en colaboraciónes en los principales centros turísticos... crítica que te ayudará en tu carrera profesional. Serás responsable al desempeñar... Serás responsable al desempeñar con profesionalismo y respeto ... Universidad Internacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura te brinda una educación con alto contenido práctico y orientación internacional, lo que te permitirá acceder a certificados y a un doble título. Así, al terminar tu carrera, tienes las competencias que necesitas para desempeñarte en cualquier destino del mundo. Universidad Villa Rica
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivos de la licenciatura: Formar profesionales de la hospitalidad y la gastronomía con capacidad de análisis, anticipación, respuesta y adaptación que contribuyan a la generación, mejoramiento y desarrollo de los servicios turísticos en las áreas de la hotelería – alimentos y bebidas, a través d... Universidad Dorados
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es la licenciatura que provee de las competencias necesarias para desempeñar funciones estratégicas para la toma de decisiones trascendentes, en beneficio de la sociedad, cliente y / o consumidor y contribuir al desarrollo del sector turístico y de la hospitalidad a nivel local, nacional e internaci... Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X