Curso de Top Chef

Instituto Tecnologico Restaurantero

Descripción

El objetivo del curso de Top Chef  es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un marco ético y socialmente responsable.

Temario

Bases:
    Desarrollo de habilidades culinarias
    Técnicas y métodos culinarios
    Bases de la pastelería
Especialidades Culinarias:
    Cocina francesa
    Cocina italiana
    Cocina asiática
    Cocina oriental
    Cocina mexicana regional
    Cocina mexicana
    contemporánea
    Cocina española
    Cocina urbana
    Procesos de conservación de alimentos
    Cocina mediterránea
    Tendencias culinarias
    Cocina temática
    Panadería mexicana
    Panadería europea
    Pastelería europea
    Pastelería gourmet
    Pastelería de autor
    Cocina china
    Cocina fusión

Destinatarios

Personas interesadas en el curso

Requisitos

-Entrevista con el coordinador -Fotografía tamaño infantil -Copia de comprobante de domicilio -Copia de identificación oficial -Copia de comprobante de último estudio

Metodología

Todas las materias que se ven en clase son llevadas a la práctica , tanto en nuestros talleres , como en las cientos de horas prácticas realizadas en la industria.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado de Top Chef

Prácticas

Prácticas en la Industria de Alimentos y Bebidas.

Ventajas del curso

-Intercambios en diferentes países -Materia prima. -Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios. -Seguro escolar. -Apuntes de todas las materias.

Profesorado

Alto nivel de Profesorado
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Curso de Top Chef
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