Preparatoria Técnica con Gastronomía y turismo

Instituto Regiomontano de Hotelería

Descripción

Si eres un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo quieres adquirir conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello te prepararás para continuar tus estudios profesionales a futuro

Temario

SEMESTRE 1
Ingles I
Taller de redacción
Metodología de la investigación
Matemáticas I
Historia de México
Introducción al estudio del turismo y hospedaje
Introducción al estudio de la gastronomía
Educación Física I
Computación I

SEMESTRE 2
Ingles II
Taller de lecturas literarias I
Sociología
Matemáticas II
Administración
Turismo y transporte
Tecnología de los alimentos I
Educación Física II
Computación II

SEMESTRE 3
Ingles III
Filosofía
Taller de lecturas lierarias II
Estructuras socioeconómicas de México
Matemáticas III
Química
Servicios turísticos
Tecnología de los alimentos II
Tecnología hotelera

SEMESTRE 4
Ingles IV
Biología
Ética y valores
Matemáticas IV
Comunicación
Geografía turística universal
Introducción al estudio de las bebidas
Servicio hoteleros
Cocina I

SEMESTRE 5
Ingles técnico I
Física
Laboratorio de química
Laboratorio de biología
Relaciones humanas
Geografía turística de México
Servicio de restaurant y bar
Psicosociología del turismo
Cocina II

SEMESTRE 6
Ingles técnico II
Historia Universal
Taller de orientación vocacional
Ecología y medio ambiente
Laboratorio de Física
Lógica
Geografía turística de N.L.
Organización y control de alimentos y bebidas
Cocina III

Metodología

Presencial

Idiomas en los que se imparte

Español
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Preparatoria Técnica con Gastronomía y turismo
También te recomendamos estos cursos
X