Gastronomía
19

Cursos de Gastronomía en Jalisco

  • La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    3 Años
  • Con el Curso Profesional en Reposteria y  Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica,  aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    8 Semestres
  • El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía
    Solicita información
    Licenciatura
    Puerto Vallarta, Jal. (Jalisco)
    Consultar
  • Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    6 Meses
  • Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    9 sedes
    más de 10.000 $
    9 Semestres
  • El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y  Destilados  consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    8 Meses
  • En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina  el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza,
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económico administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente operativa y administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    12 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El Curso Profesional en Panaderia Gourmet  está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación.
    Solicita información
    Licenciatura
    Aguascalientes | Zapopan (Jalisco)
    Consultar
  • El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así
    Solicita información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e
    Solicita información
    Licenciatura
    Consultar
    3 Años
  • Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio,
    Solicita información
    Licenciatura
    Zapopan, Jal. (Jalisco)
    Consultar
    3 Años