La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. UNITEC - Universidad Tecnológica de México
Calzada Lázaro Cárdenas 405 Col. Fracc. Prados Tlaquepaque 45559 San Pedro Tlaquepaque, Jalisco  | 8 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación. Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Av. Del Bajío No. 5901 - Fracc. El Bajío Zapopan Zapopan, Jalisco  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración Universidad de Especialidades
Av. López Mateos Sur 4175,guadalajara,Jalisco, México Guadalajara, Jalisco  | 4 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e Universidad de la Ciénega
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económico administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente operativa y administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y Universidad Univer
Av. México No. 2593 Col. Ladrón de Guevara 44130 Guadalajara, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Corea del Sur No. 600 - Col. El Mangal 48338 Puerto Vallarta, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. UVM Universidad del Valle de México
Anillo Perif. Sur Manuel Gómez Morín 8100, Santa María Tequepexpan, 45601 San Pedro Tlaquepaque, Jalisco  | 9 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para Universidad de Especialidades
Av. López Mateos Sur 4175,guadalajara,Jalisco, México Guadalajara, Jalisco  | 4 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de Universidad de Especialidades
Av. Vallarta 1458,guadalajara,Jalisco, México Guadalajara, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Av. Unión No. 322 Col. Americana 44158 Guadalajara, Jalisco  | 1 sede más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, mediante Universidad Autónoma de Guadalajara
Av. Patria No. 1201 - Col. Loams del Valle 3a. Sección 44100 Zapopan, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Curso Profesional en Panaderia Gourmet está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración de Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Av. Vallarta Col. Ciudad Granja Guadalajara, Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Av. Vallarta Col. Ciudad Granja Guadalajara, Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Av. Vallarta Col. Ciudad Granja Guadalajara, Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes Universidad Vizcaya de las Américas
Av. Francisco Villa #799 Col. Versalles, Puerto Vallarta, Jal Puerto Vallarta, Jalisco  | 11 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Av. Unión No. 322 Col. Americana 44158 Guadalajara, Jalisco  | 1 sede más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en Chef Profesional es un Instituto Argentino de Artes Culinarias
Libertad 1812, Col. Americana Guadalajara, Jalisco  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores. Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Av. Vallarta Col. Ciudad Granja Guadalajara, Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y Destilados consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas comidas. Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Av. Vallarta Col. Ciudad Granja Guadalajara, Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
¡Especialízate dentro del mundo gastronómico! Domina las técnicas de la repostería y panadería internacional para conquistar estómagos y corazones. Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una Instituto Argentino de Artes Culinarias
Libertad 1812, Col. Americana Guadalajara, Jalisco  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X