Diplomado Chef Junior

Descripción

Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacional y nacional en el manejo de alimentos.

Temario

MODULO I  FUNDAMENTOS CULINARIOS II
Conceptos básicos de nutrición
Estandarización de costeo y recetas
Fundamentos Culinarios II

MODULO II  PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Panadería
Repostería

MÓDULO III  COCINA INTERNACIONAL
Cocina mexicana
Cocina francesa
Cocina asiática
Cocina italiana
 

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la materia.

Idiomas en los que se imparte

Español

Prácticas

si

Perspectivas laborales

-Banquetes y convenciones. -Parques de diversión y temáticos. -Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc. -Comedores ejecutivos e industriales en grandes compañías.
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS GUADALAJARA
Av. Unión No. 322 Col. Americana 44158 Guadalajara (Jalisco)
Cursos más populares
X