ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y  Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
6 Meses
  • 2
    -
    • Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    • Guadalajara (Jalisco)

Descripción

Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacional y nacional en el manejo de alimentos.


Temario del curso

MODULO I  FUNDAMENTOS CULINARIOS II
Conceptos básicos de nutrición
Estandarización de costeo y recetas
Fundamentos Culinarios II

MODULO II  PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Panadería
Repostería

MÓDULO III  COCINA INTERNACIONAL
Cocina mexicana
Cocina francesa
Cocina asiática
Cocina italiana
 

Destinatarios:

Cualquier persona interesada en la materia.

Idiomas en los que se imparte

Español

Perspectivas laborales

-Banquetes y convenciones.
-Parques de diversión y temáticos.
-Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc.
-Comedores ejecutivos e industriales en grandes compañías.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado Chef Junior

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos