Diplomado en Gastronomía

Descripción

Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.

Temario

MÓDULO   I
FUNDAMENTOS CULINARIOS
Bases de Sanidad e higiene
Fundamentos Culinarios
Identificación y Manejo de Frutas, Verduras y Especias
Bases de Panadería y Repostería

MÓDULO   II
COCINA TRADICIONAL MEXICANA
Nutrición
Panadería Mexicana
Identificación y Manejo de Carnes y Aves
Cocina Mexicana I

MÓDULO   III
COCINA TRADICIONAL MEXICANA  II
Química de los Alimentos
Pastelería y Repostería
Identificación y Manejo de Pescados y Mariscos
Cocina Mexicana II

MÓDULO   IV
COCINA INTERNACIONAL
El negocio del Banquete
Cocina francesa
Cocina española
Plan de Negocios
Cocina italiana
Cocina asiática

Idiomas en los que se imparte

Español

Prácticas

si

Perspectivas laborales

-Parques de diversión y temáticos. -Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc. -Comedores ejecutivos e industriales en grandes compañías. -Instrucción docente. -Investigación turística. -Asesoría para instituciones turísticas. -Agencias de viajes (recorridos gastronómicos).
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS GUADALAJARA
Av. Unión No. 322 Col. Americana 44158 Guadalajara (Jalisco)
Cursos más populares
X