Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en Chef Profesional es un Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación. Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Conservar lo mejor de las frutas en recetas sencillas, prácticas y sobretodo fáciles de hacer. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
Conocer parte de la repostería fina francesa con una de sus preparaciones mas emblemáticas INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos. Instituto Regiomontano de Hotelería
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una extraordinaria riqueza gastronómica, se debe en gran parte al reconocimiento internacional de los grandes chefs españoles. Con Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, Chef tiene como misión formar profesionales con una sólida preparación, se distingue en la región por ofrecer a sus estudiantes una visión integral, humanista, creativa y empresarial que les permita desarrollarse profesionalmente a nivel nacional e internacional. A UNIMET - Unimetropolitana de Monterrey
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomia forma profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el Universidad Fray Luca Paccioli
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e Universidad de la Ciénega
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La Licenciatura Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía , será un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria, desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, para CENTRO UNIVERSITARIO HALLER
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y Universidad Latinoamericana (ULA)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La clase única de paellas está dirigida apersonas cuyo interés sea el de aprender las técnicas y bases de este platillo de origen español. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Aprender el manejo de grenetina y sus distintas aplicaciones INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Lograr impactar amigos, familiares y extraños con las distintas formas de decorar un cupcake para cada ocasión INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X