El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos.
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La Gastronomía es un mercado en constante evolución, es clave contar con conocimientos en gestión hotelera, empresas de alimentos y bebidas y las nuevas tendencias que están transformando el sector. Los consumidores buscan experiencias innovadoras y personalizadas en los negocios de alta comida.
Consultar precio
Maestría
Abierta
Descripcion:El egresado adquirirá la capacidad y los conocimientos para poder incursionar de manera experta en diferentes ámbitos de la gastronomía, desarrollará sus habilidades en la cocina y además contará con el sustento académico necesario para poder emprender su propio negocio, así como
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
El Maestro en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de colaboración académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la Especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La Especialidad Mixta en Creación e Innovación de Productos Culinarios de Alta Tendencia te formará como experto capaz de elaborar platillos de autoría y productos de repostería con alta calidad creativa a partir de esquemas de estética, técnicas de vanguardia y elementos multisensoriales aplicados
Consultar precio
Especialidad
Semiescolarizada
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido humanista y ético, que interpreten su antropología, historia y formas de alimentación, mediante la investigación, observación y práctica con un profundo análisis social y comunitario, a fin
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Descripcion:El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como: cruceros, hoteles, cadenas de restauranteso todos aquellos negocios dedicados a la industria de la
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La cocina mexicana ha conquistado la gastronomía mundial y la demanda de profesionales en este ámbito se ha incrementado, prepárate para incursionar en este mercado cursando la Maestría en Cocinas de México, primera en el mundo. El programa de estudios es impartido por académicos altamente
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Su objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel, que fomenten la cultura del maridaje mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados nacionales e internacionales
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico pretende formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
One of the best known and more competitive branches of business, the industry of food & beverage plays a crucial role as much in the Italian scenery as in the world. Rome Business School's Master in Food & Beverage Management offers complete training and the ideal skills to start a strong and
5,900 $
Maestría
Abierta
La globalización ha dado lugar a mercados turísticos cada vez más segmentados y competitivos, y esto afecta a las empresas que operan en este sector en dos vías. Por un lado, la internacionalización de las empresas y su asentamiento en mercados extranjeros es clave a la hora de expandir el negocio,
6,700 $
Maestría
Abierta
La Maestría en Administración de Negocios con Orientación en Dirección y Gestión Hotelera te ofrece una doble titulación y te prepara para dirigir operaciones de alojamiento, de alimentos y bebidas; analizar estrategias de atención al cliente y coordinar recursos humanos en el sector de
Consultar precio
Maestría
Abierta
En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante
Consultar precio
Maestría
Abierta
El sector de hostelería y restauración se ha convertido en uno de los motores de la economía mundial, no sólo por la cifra de volumen de negocio que genera sino por su valor añadido. Conlleva un alto grado de especialización, el cual comienza con en el conocimiento de las bases, tradición y valores
Consultar precio
Maestría
Abierta