El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse ... Instituto Bonampak
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equipo para la producción, desarrollará nuevos productos, controlará y mejorará el funcionamiento de procesos industriales... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...oriental, italiana, cocina de pescaddos y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y contable. Desarrollarás habilidades a través de las prácticas continuas que se realizan en los laboratorios. Desarrollarás la habilidad para la toma de... Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan ... Universidad Contemporánea de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el ... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado. Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, Chef tiene como misión formar profesionales con una sólida preparación, se distingue en la región por ofrecer a sus estudiantes una visión integral, humanista, creativa y empresarial que les permita desarrollarse profesionalmente a nivel nacional e internacional. A tr... UNIMET - Unimetropolitana de Monterrey
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales competitivos, capaces de combinar armoniosamente las aáreas de gastronomía y nutrición para la creación de servicios alimentarios, que se distingan por sus solidas técnicas y bases culinarias, así como su amplio conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, estarás preparado para planear, operar y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con las... Universidad ICEL
Licenciatura
Escolarizada
2,500 $
El Biólogo Marino es el profesionista que se dedica al estudio de los seres vivos relacionados al medio marino, sus procesos intrínsecos, sus cambios a lo largo del tiempo y sus relaciones con el entorno y cuenta con las actitudes y habilidades necesarias para: Elaborar y participar en proyectos de ... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo general de la Licenciatura en Gastronomía que a continuación se enuncia, se traduce en objetivos particulares por área de conocimiento, donde se precisan las actividades que son posibles que desarrolle el profesionista, como consecuencia del proceso enseñanza – aprendizaje por el que tra... Universidad Istmo Americana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capaz de: Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimentos y bebidas. Diseñar y crear manuales operativos y menús para el correcto funcionamiento de cualquier empresa del ámbito gastronómico. Planear y organizar eventos sociales,... Universidad Latino
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En esta licenciatura en gastronomía, se formarán profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas y normas de calidad e higiene y aspectos sociohistóric... Universidad del Desarrollo Empresarial y Pedagógico
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral. Escuela Internacional de Chefs
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida. El principal objetivo de este curso es formar profesionales en Gastronomía y Administración de Restaurantes calificados, con una visión internacional de la ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La ingeniería de alimentos, promueve actitudes y competencias necesarias para formar ciudadanos capaces de participar en la prevención y solución efectiva de las problemáticas que impactan la sustentabilidad del país. Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ser Licenciado en Gastronomía, significa ser una persona con una formación integral, versátil, capaz de desarrollarse en los diferentes rubros y establecimientos de alimentos y de enfrentar los retos que se le presenten. El licenciado en gastronomía no solo es experto en la cocina, sino que cuenta c... Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la... Universidad Justo Sierra
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ... Universidad Mundo Maya
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X