La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ... Universidad Mundo Maya
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para empren... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, Chef tiene como misión formar profesionales con una sólida preparación, se distingue en la región por ofrecer a sus estudiantes una visión integral, humanista, creativa y empresarial que les permita desarrollarse profesionalmente a nivel nacional e internacional. A tr... UNIMET - Unimetropolitana de Monterrey
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía , será un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria, desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, para de... CENTRO UNIVERSITARIO HALLER
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y Chef... ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores pr... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de técnica... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. Es... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación de alimentos; con destacable actitud de servicio y calidez humana, como habilidades para integrarse a grupos de trabajo multidisciplinarios que promuevan la práctica de hábitos alimentarios saludables para la mejora del estado d... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...-Circuito cerrado de Televisión y seguridad -La plantilla docente (chefs, catedráticos, sommeliers e investigadores) mejor calificada de Chiapas -36% de nuestros alumnos son de otros Estados de la República -Grupos de 16 alumnos, clases personalizadas -Intercambios en el extranjero -Plataforma v... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su nuev... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional. ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
entre 5,000 $ y 10,000 $
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X