Chef

1019 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Grupo Isima
Chef
Solicita información
Técnico superior universitario
Escolarizada

Descripción

Perfil de Egreso
  • Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.

Temario

Módulo 1
  • Historia de la gastronomía.
  • Higiene y seguridad de equipo.
  • Técnicas de preparación y conservación de alimentos I.
  • Técnicas de preparación y conservación de alimentos II.
  • Salsas madre. Derivados y emulsiones.
Módulo 2
  • Entradas y entremeses.
  • Sopas, cremas, potajes y veloutes.
  • Pastas cortas, largas y rellenas.
  • Técnicas de cocción.
  • Platos fuertes.
Módulo 3
  • Cocina prehispánica.
  • Cocina Mexicana (norte, centro y sureste).
Módulo 4
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Española.

Requisitos

  • Copia de acta de nacimiento
  • Certificado del último Grado de Estudio.
  • 4 fotografías tamaño ovalo miñón
  • CURP
  • Copia de Identificación Personal

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

Presencial

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

  • Formar integralmente Profesionales de la Gastronomía que conozcan la herencia culinaria de las distintas sociedades tanto de nuestro país como del extranjero.

Título obtenido

Título de Chef

Ventajas del curso

Contamos con sedes en: Aguascalientes (Aguascalientes), Atlacomulco (México), Celaya (Guanajuato), Chilpancingo (Guerrero), Ciudad Obregón (Sonora), Coatzacoalcos (Veracruz), Colima (Colima), Córdoba (Veracruz), Cuautla (Morelos), Culiacán (Sinaloa), Guadalajara (Jalisco), Guasave (Sinaloa), Irapuato (Guanajuato), León (Guanajuato), Los Mochis (Sinaloa), Mazatlán (Sinaloa), Mérida (Yucatán), Morelia (Michoacán), Pachuca (Hidalgo), Poza Rica (Veracruz), Puebla (Puebla), Querétaro (Querétaro), Reynosa (Tamaulipas), San Juan del Río (Querétaro), San Luis Potosí (San Luis Potosí), Tampico (Tamaulipas), Tehuacán (Puebla), Tepic (Nayarit), Tlaxcala (Tlaxcala), Toluca (México), Tuxtla Gutierrez (Chiapas), Villahermosa (Tabasco), Xalapa(Veracruz).

Lugar donde se imparte el curso

Contamos con sedes en: Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Ciudad Obregón, Coatzacoalcos, Colima, Córdoba, Cuautla, Guadalajara, Guasave, Irapuato, León, Los Mochis, entre otras.

Horario

De lunes a viernes 1 año asistiendo 2 horas diaria Sábados 1 año y medio asistiendo 6 horas * Se deberá confirmar modalidad y disponibilidad de horario en cada plantel
Campus y sedes: Grupo Isima
Culiacán, Sinaloa
Paseo Niños Heroes Ote. No. 602. Col. Centro Culiacán (Sinaloa)
Tepic, Nayarit
Av. Insurgentes Poniente No. 100. Col. Centro 63000 Tepic (Nayarit)
Toluca, Pino Suárez
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo 50090 Toluca (Estado de México)
Solicita información
X