La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar expertos en el arte culinario que sean capaces de crear, innovar y desarrollar técnicas de producción y servicio de alimentos y bebidas; apegados a los estándares internacionales de calidad; otorgándole las herramientas necesarias para el dominio...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en lo...
2,300 $
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo general de la Licenciatura en Gastronomía que a continuación se enuncia, se traduce en objetivos particulares por área de conocimiento, donde se precisan las actividades que son posibles que desarrolle el profesionista, como consecuencia del proceso enseñanza – aprendizaje por el que tra...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un ma...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Actualmente la industria de alimentos y bebidas requiere profesionales con liderazgo que generen cambios y solucionen problemas. Respondiendo a esta necesidad, la Universidad del Claustro de Sor Juana crea la Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas, la cual abre sus pu...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de produc...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el á...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Semiescolarizada
Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, mediante l...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Continente Americano, es formar profesionales con conocimientos, habilidades y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo efic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacio...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos público...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía te forma en la preparación de los alimentos, las formas de cocción y los distintos tipos de corte, y la creación artística a través de la comida. Centro de Estudios Universitarios Cualti se dedica a capacitar recursos humanos que trabajen en la gastronomía. Esta respal...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
Consultar precio
Profesional asociado
Escolarizada