La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como misión principal formarte como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando tu perfil con conocimientos sobre elementos para la manipul... UTEL - Maestrías en Línea
Maestría
Abierta | Distancia
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el á... UNEA Universidad de Estudios Avanzados
Licenciatura
Semiescolarizada
Más de 10,000 $
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, tendrá como campo de acción laboral la asesoría en el sector público, en la planificación estratégica para el desarrollo del ámbito turístico. Podrás trabajar como Administrador en el sector privado en empresas de servicios turísticos como son: ... Universidad IUEM
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas ofrece al alumnado las herramientas y conocimientos necesarios para analizar los principios y técnicas de la gestión en los establecimientos empresariales turísticos tradicionales y alternativos de alojamiento, alimentos y bebidas así como ser... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la Licenciatura en Gast... Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Prepárate para una industria que atrae millones todos los días. Aprende del diseño y la organización de espectáculos y grandes eventos deportivos; y también a trazar las estrategias para nuevas formas de venta en el consumo del entretenimiento. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada | Abierta
Más de 10,000 $
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Dirigido a personas interesadas en capacitarse para planear y organizar eventos, ya sean fiestas, convenciones, ferias, exhibiciones, conferencias, etc. Con valor curricular. Centro de Estudios Culturales Magdalena Sofía Barat
Diplomado
Escolarizada
4,000 $
El Profesional Asociado en Artes Gastronómicas, tiene interés por las labores operativas de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los aspirantes a la Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y ... Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Curso Profesional en Panaderia Gourmet está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración de ... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
La carrera de comunicación y administración de empresas de entretenimiento te proporciona una preparación multidisciplinaria que te permitirá diseñar, desarrollar y gestionar estrategias de comunicación creativas e innovadoras, en combinación con tareas alineadas a los objetivos y perfil de las orga... Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realiza... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Con el Experto en Gestión de Empresas de Restauración, aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando ... Mediterráneo Culinary Center
Curso
Abierta
Consultar
La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos; Metodológicos; Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las última... Mediterráneo Culinary Center
Maestría
Abierta
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utiliz... Centro de Estudios Superiores de San Ángel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Instituto Tecnologico Restaurantero
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X