Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Comidas y Bebidas

Universidad del Claustro de Sor Juana

Descripción

Actualmente la industria de alimentos y bebidas requiere profesionales con liderazgo que generen cambios y solucionen problemas. Respondiendo a esta necesidad, la Universidad del Claustro de Sor Juana crea la Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas, la cual abre sus puertas para formar especialistas que incrementen tanto la competitividad como la productividad de los negocios del sector, mediante la gestión y solución de situaciones complejas en este ámbito profesional.

Temario

PRIMER CUATRIMESTRE
Planificación estratégica
Dirección y gestión de capital humano
Mecanismos para la toma de decisiones
Mercadotecnia estratégica

SEGUNDO CUATRIMESTRE
Ingeniería del menú
Desarrollo organizacional
Entorno empresarial y financiero
Mercadotecnia directa

TERCER CUATRIMESTRE
Gestión de áreas de producción
Dirección de operaciones
Reingeniería y desarrollo de nuevos negocios
Optativa

CUARTO CUATRIMESTRE
Competencias y habilidades de la alta dirección
Formulación y evaluación de proyectos de inversión
Negocios de a y b con responsabilidad social
Optativa

Destinatarios

-Propietarios y accionistas de negocios en la industria turística y de alimentos y bebidas.
-Directivos y mandos medios.
-Egresados titulados de Licenciaturas a fines.

Requisitos

- Experiencia en el área de turismo, gastronomía, hotelería y afines. • Entrevista con el coordinador de la Maestría. • Contar con toda la documentación académica requerida

Idiomas en los que se imparte

Español
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Comidas y Bebidas
También te recomendamos estos cursos
X