Con la Licenciatura en Gastronomía, aprenderás a desarrollar alternativas culinarias afines a las necesidades actuales de alimentación. Universidad Tecmilenio Antic
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un sel... Instituto Arte Culinario Coronado
Diplomado
Escolarizada
7,900 $
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef: Fecha de Inicio: 27-feb-17 Costo: $33.200,00 Reseña: El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas esenciales para poder desarro... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
33,200 $
...aplicando las distintas técnicas y especialiidades del arte culinario. Grupo Isima
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado de Bartender serás un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técni... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...busca formar profesionales especialiizados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencia... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
...cadenas, restaurantes gourmet, de especialiidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de fiesta, comedores de empresa, industriales y de hospitales. Amplia tus oportunidades laborales en la administración gastronómica y aplica tus habilidades desarrolladas en el manejo de alm... Escuela Mundial México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...manejar apropiadamente las siguientes especialiidades: cocina mexicana, francesa, española, oriental, italiana, cocina de pescados y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y contable. Desarrollarás habilidades a través de las práctica... Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El interesado en el Diplomado en vino , Identificará las características distintivas de los vinos, variedades mas importantes, climas, suelos, de acuerdo a su país, región, sub-región y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como técnicas de servicio y conservación para los di... Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...para continuar tu preparación mediante especialiidades, diplomados y maestrías, las cuales podrás cursar en prestigiosas instituciones. Además, como un experto en Artes Culinarias, podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, comedores industriales, entre otras muchas opciones, siendo un experto... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...como la mejor Universidad en esta especialiidad, a nivel nacional, en cuanto a infraestructura, plan de estudios y planta docente. La calidad de la enseñanza se garantiza al mantener grupos pequeños, y exigimos a nuestros alumnos un elevado compromiso con su aprovechamiento académico. Para cumpli... Universidad del Claustro de Sor Juana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos. Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector Instituto Bonampak
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, estarás preparado para planear, operar y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con las... Universidad ICEL
Licenciatura
Escolarizada
2,500 $
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Instituto Tecnologico Restaurantero
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ... Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...tipo de cocinas: comida típica, de especialiidades, internacional, temáticos, fast food o slow food. Comedores y servicio de alimentos en hoteles, hospitales, instituciones públicas, educativas y líneas aéreas (cocinas del aire). Centros de convenciones y de negocios. Cruceros y navíos turísticos... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb... Universidad Latina, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...cada una de ellas, las aplicaciones especialees para las masas de pastas. También se estudia la preparación de mariscos y su modo de uso en paellas. Esto incluye los distintos tipos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad. Como punto agregado, se realiza una introducción a... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
Escolarizada
Consultar
¿Te gustaría impactar en la salud de la población desde una perspectiva ética-profesional?Nutrición es la carrera que estás buscando. Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X