Descripción

Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad.

Temario del curso

  • Introducción al Arte Culinario y Técnicas de Cocina Caliente
  • Fondos y Salsas
  • Fundamentos de Panadería
  • Fundamentos de Repostería
  • Cocina Mexicana Tradicional
  • Garde Manger (Cocina Fría)
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española
  • Cocina Asiática
  • Postres Emplatados
  • Cocina Italiana
  • Enología
  • Pescados y Mariscos

Destinatarios:

Gente que tenga gusto por la cocina. 

Requisitos


  • Original y 3 copias (tamaño carta) del acta de nacimiento actualizada

  • Original y 3 copias (tamaño carta) del certificado de secundario o bachillerato

  • Solicitud de admisión (proporcionada en la escuela)

  • 1 copia de su identificación con fotografía

  • 1 copia del comprobante domiciliario

  • 1 fotografías infantiles, en papel mate, blanco y negro



Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Artes Culinarias

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Diplomado en Artes Culinarias