Diplomado en Artes Culinarias

Diplomado
Escolarizada

Descripción

Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad.

Temario

  • Introducción al Arte Culinario y Técnicas de Cocina Caliente
  • Fondos y Salsas
  • Fundamentos de Panadería
  • Fundamentos de Repostería
  • Cocina Mexicana Tradicional
  • Garde Manger (Cocina Fría)
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española
  • Cocina Asiática
  • Postres Emplatados
  • Cocina Italiana
  • Enología
  • Pescados y Mariscos

Destinatarios

Gente que tenga gusto por la cocina. 

Requisitos

  • Original y 3 copias (tamaño carta) del acta de nacimiento actualizada
  • Original y 3 copias (tamaño carta) del certificado de secundario o bachillerato
  • Solicitud de admisión (proporcionada en la escuela)
  • 1 copia de su identificación con fotografía
  • 1 copia del comprobante domiciliario
  • 1 fotografías infantiles, en papel mate, blanco y negro
Campus y sedes: Escuela Culinaria del Sureste
Escuela Culinaria del Sureste
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte 97117 Mérida (Yucatán)
Cursos más populares
X