Diplomado en Gastronomía

Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
7 meses

Descripción

El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.

Temario

Cocina Francesa
  • Fondos y salsas
  • Platillos regionales tradicionales
  • Decoraciones de alta cocina
Cocina Mexicana
  • Regiones gastronómicas
  • Técnicas de preparación
  • Salsas, adobos, pipianes y moles
Cocina Italiana
  • Pastas
  • Pizza
  • Antipasto
  • Risotto
Cocina Asiática
  • Chop Suey
  • Sushi
  • Pasta Won ton
  • Tempuras
  • Arroz frito
  • Curry
Pastelería
  • Pastas
  • Cremas
  • Merengues
  • Bavaresas y mousses
  • Salsas y coulis
Panadería
  • Bases técnicas del pan dulce y salado
  • Levaduras y fermentación
  • Boleado y figuras
  • Cocción

Destinatarios

Perfil de Ingreso

Este programa de Diplomado está especialmente dirigido a:
  • Amantes de la gastronomía.
  • Personas que deseen profesionalizar su desarrollo en la industria restaurantera.
  • Estudiantes y público en general.

Metodología

Todas las materias que se ven en clase son llevadas a la práctica , tanto en nuestros talleres , como en las cientos de horas prácticas realizadas en la industria

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Duración del Diplomado: 7 meses.

Título obtenido

Cerificado del Diplomado en Gastronomía

Ventajas del curso

-Apuntes -Todas las recetas que se elaboran -La materia prima -Seguro escolar

Bolsa de empleo

Ofrecemos Bolsa de trabajo

Profesorado

Alto nivel de Profesorado
Campus y sedes: Instituto Tecnologico Restaurantero
Plantel Tlalpan
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo Coyoacán (Estado de México)
Cursos más populares
X