Lograr un dulce bocado para cada ocasión. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Especializate en Gestión Hotelera Enviar a un amigo facebook twitter En este curso de gestión hotelera,a uno de ellos. Asimismo, abarcaremos... la operativa y procesos de cada uno de ellos. Aprendas a realizar... hotelero, calculando los gastos de cada uno de los departamentos implicados. Conozcas y... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Lograr impactar amigos, familiares y extraños con las distintas formas de decorar un cupcake para cada ocasión INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores. Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
Consultar
¿Quién que se jacte de disfrutar la buena repostería dejaría pasar la oportunidad de probar un postre francés? En éste curso de Pasteles Franceses se realizan mousses y cremas. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
Consultar
Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
Consultar
Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros ... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos dea uno de los pasos que seguimos... aprovechar las particularidades de cada alimento para sacarle el máximo provecho. Nuestra experiencia en los años de investigación de nuevas técnicas, nos ofrecen ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos dea uno de los pasos que seguimos... aprovechar las particularidades de cada alimento para sacarle el máximo provecho. Nuestra experiencia en los años de investigación de nuevas técnicas, nos ofrecen ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...elemento principal, son indispensable cadaa uno por su cuenta tanto en todas las comidas. La gran variedad de panes y pasteles tradicionales las hacen ricas en su diversidad. Incorporar estos productos a las nuevas tendencias en la gastronomía como los son libre de gluten y veganos, es un reto qu... Universidad Iberoamericana
Curso
Escolarizada
6,700 $
Con el Curso de Decoraciones Dulces aprenderá todos los secretos de las decoraciones con caramelo, con frutas y con chocolate Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
...a convertirse en una tarea inherente a cadaa uno de los departamentos del hotel. En este curso de gestión de hostelería veremos como la función de administración del hotel excede a la del propio departamento homónimo, y hace que las funciones de éste se amplíen y lo conviertan en un departamento ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y Destilados consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas comidas. ... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Programa Avanzado de Nutrición La temática relacionada con la alimentación y la nutrición están entre los temas mas importantes hoy en día de nuestra sociedad. Entre las preocupaciones mas grandes hoy se encuentra la seguridad alimentaria así como garantizar la relación entre alimentación y salud. T... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
...para sacarle el máximo partido a cadaa producto y mejorar la presentación de los mismos, es la gran diferencia que puede aportar el curso superior de Gastronomía. Conoce paso a paso los secretos de la cocina, descubre tu toque personal y aprende a potenciarlo. Con el Curso Superior de Gastronomía... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo exitoso de hotelería y catering. Aprende como... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X