Curso en Tartas Francesas

Descripción

El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales.
 

Temario

  • Tarta de chocolate banco y chocolate oscuro
  • Tarta de fruta
  • Mousse de chocolate en 
  • tarta de manzana caramelizada
  • Tarta de limón
  • Tarta de frambuesa
  • Tarta de Baylies y caramelo
Los cursos incluyen todos los ingredientes a utilizar, las recetas, un mandil y los productos elaborados por cada uno de los participantes.

Requisitos

Se les solicita traer su mandil a la clase.

Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).

Profesorado

Máster Chef Jacob Henriksen
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Cursos más populares
X