Curso en Pan artesanal blanco

Pastelería y Panadería Europea Dansk

Descripción

El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. 

Temario

  • Pan de Trigo y Miel
  • Pan Campirano
  • Filone
  • Focaccia
  • Ajonjolí y Sémola
  • Brioch
  • Ciabatas
  • Pan de Yogurth
  • Pan Nórdico
  • Baguette Francesa
  • Pan de Masa Ácida
  • Pan de Nuez Caramelizada

Los cursos incluyen todos los ingredientes a utilizar, las recetas, un mandil y los productos elaborados por cada uno de los participantes.

 

Requisitos

Se les solicita traer su mandil a la clase.

Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).

Profesorado

Máster Chef Jacob Henriksen
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Curso en Pan artesanal blanco
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