Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten

Universidad Iberoamericana

Descripción

Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten .

Sede: IBERO
Inicio: 13/10/2016
Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS
Duración: 24 HRS
Costo: $ 6700

Reseña:
La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más importante dentro de la gastronomía mundial. Tanto como complemento como elemento principal, son indispensable cada uno por su cuenta tanto en todas las comidas. La gran variedad de panes y pasteles tradicionales las hacen ricas en su diversidad. Incorporar estos productos a las nuevas tendencias en la gastronomía como los son libre de gluten y veganos, es un reto que supone modificar algunos ingredientes, conservando en la medida de los posible sus mismas características y sabor para poder ser consumidos por un público en específico, cumpliendo y satisfaciendo la necesidad social de ese segmento.
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten
También te recomendamos estos cursos
X