Cursos de Pasteles franceses

Descripción

¿Quién que se jacte de disfrutar la buena repostería dejaría pasar la oportunidad de probar un postre francés? En éste curso de Pasteles Franceses se realizan mousses y cremas.

 

Temario

  • Mousse de moras con chocolate
  • Mousse de chocolate
  • Ganache oscuro
  • Pastel de canela y pistache
  • Darquice
  • Crema de pistache
  • Mousse de canela
  • Pastel de coco con crema de maracuya
Los cursos incluyen todos los ingredientes a utilizar, las recetas, un mandil y los productos elaborados por cada uno de los participantes.

Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).
 

Profesorado

Máster Chef Jacob Henriksen
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Cursos más populares
X