Curso de pan artesanal

Descripción

Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. 

Temario

Focaccia
Pan integral de hierbas
Pan de chorizo y chimichurri
Panecitos de leche

En cada sesión se verán los siguientes elementos de los vinos a degustar:

- Origen
- Características morfológicas
- Presencia geográfica
- Clima y suelo
- Principales terroirs
- Estilos de vinos
- Aromas
- Colores
- Sabores
- Capacidad de guarda.

Destinatarios

Egresados y alumnos de la Escuela Panamericana de Hotelería, Gastronomía y Turismo, chefs, cocineros, panaderos, amas de casa, público en general

Idiomas en los que se imparte

Español
Campus y sedes: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Prol. Martín Mendalde No. 1795 - Col. Del Valle 03100 Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
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