Descripción

El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados.



 

Temario del curso

  • Croissant
  • Chocolatín
  • Pan Mazapán
  • Pan de Durazno
  • Danés (Fresa, Queso Philadephia,
  • Crema Pastelera, Manzana)
  • Brioche
  • Remonce
  • Glaseado Blanco
  • Queso Crema
  • Crema Pastelera

Los cursos incluyen todos los ingredientes a utilizar, las recetas, un mandil y los productos elaborados por cada uno de los participantes.

 

Requisitos

Se les solicita traer su mandil a la clase.



Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Plazas

10

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).

 

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso de Pan artesanal dulce

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Curso de Pan artesanal dulce