Curso de Pan artesanal dulce

Descripción

El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados.

 

Temario

  • Croissant
  • Chocolatín
  • Pan Mazapán
  • Pan de Durazno
  • Danés (Fresa, Queso Philadephia,
  • Crema Pastelera, Manzana)
  • Brioche
  • Remonce
  • Glaseado Blanco
  • Queso Crema
  • Crema Pastelera

Los cursos incluyen todos los ingredientes a utilizar, las recetas, un mandil y los productos elaborados por cada uno de los participantes.

 

Requisitos

Se les solicita traer su mandil a la clase.

Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).
 

Profesorado

Máster Chef Jacob Henriksen
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Cursos más populares
X