Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de técnica... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Aprende las últimas tendencias y estrategias del sector de la restauración Enviar a un amigo facebook twitter El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de alimentos y bebidas (food and beverage). La emergencia de nuevos mercados y productos e... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Especialidad
Abierta
Consultar
La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. Es... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos forma a posgraduados con los conocimientos, las habilidades y las actitudes que les permitan crear y liderar negocios gastronómicos competitivos que coadyuven al bienestar de la población a partir de generar fuentes de empleo, ofrecer alimentos nutrit... Universidad Insurgentes (UIN)
Maestría
Escolarizada
Consultar
Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación de alimentos; con destacable actitud de servicio y calidez humana, como habilidades para integrarse a grupos de trabajo multidisciplinarios que promuevan la práctica de hábitos alimentarios saludables para la mejora del estado d... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y de... Universidad Panamericana - Campus México
Especialidad
Escolarizada
Consultar
El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adapt... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El ámbito hostelero hoy en día es extremadamente competitivo, por ello, cada vez es más importante tener a profesionales con capacidad de dirección de restaurantes, que sean capaces de planificar y organizar el negoc... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...-Circuito cerrado de Televisión y seguridad -La plantilla docente (chefs, catedráticos, sommeliers e investigadores) mejor calificada de Chiapas -36% de nuestros alumnos son de otros Estados de la República -Grupos de 16 alumnos, clases personalizadas -Intercambios en el extranjero -Plataforma v... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su nuev... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional. ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
entre 5,000 $ y 10,000 $
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...mas grandes hoy se encuentra la seguridad alimentaria así como garantizar la relación entre alimentación y salud. Teniendo gran importancia la vertiente preventiva como ayuda en la función terapéutica de muchas patologías. La relación compleja entre alimento y salud crea una necesidad de conocim... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el ... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X