Aprende las últimas tendencias y estrategias del sector de la restauración Enviar a un amigo facebook twitter El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de alimentos y bebidas (food and beverage). La emergencia de nuevos mercados y productos e...
Consultar precio
Especialidad
Abierta
El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos, dis...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Los licenciados en gastronomía, estarán interesados en la dirección, desarrollo y organización de proyectos gastronómicos en la amplia gama de la industria alimentaria, así como en la creación e innovación de productos. Creativo y crítico, capaz de comunicarse con sus colaboradores, socios, proveedo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, mediante l...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura de Gastronomía, desempeñará cargos de alta responsabilidad operativa y administrativa en restaurantes. La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tene...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e internacional...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten e...
Consultar precio
Licenciatura
Semiescolarizada
El plan de estudios de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Hotelera Suiza, se encuentra diseñado para que desde el primer cuatrimestre puedas demostrar tus talentos. Tendrás una formación emprendedora para que logres desarrollar tu propia línea de productos o iniciar tu propia empresa. Ad...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion:El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como: cruceros, hoteles, cadenas de restauranteso todos aquellos negocios dedicados a la industria de la ...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
¿Porqué estudiar Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias en Cocina+Arte? -Chiapas es de los estados de México con mayor turismo y variedad gastronómica -Tuxtla Gutiérrez es considerada una de las ciudades más seguras de México y Latinoamérica -Ubicados sobre las principales vías de comunicaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calida...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con una duración de 3 años 4 meses, la licenciatura en gastronomía te brinda los conocimientos y herramientas necesarias para convertirte en el profesional que sueñas ser; el diseño de nuestro programa y nuestro personal altamente calificado te acompañan en el proceso para lograr ser un líder de la ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y Destilados consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas comidas. ...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Objetivos de la licenciatura: Formar profesionales de la hospitalidad y la gastronomía con capacidad de análisis, anticipación, respuesta y adaptación que contribuyan a la generación, mejoramiento y desarrollo de los servicios turísticos en las áreas de la hotelería – alimentos y bebidas, a través d...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los reque...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se t...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Ver cursos
X