La Licenciatura en Cosmetología y Cosmiatría Corporal formar profesionales con preparación científica para promover, diagnosticar, investigar y resolver problemas de salud de la piel, capacitados para utilizar los recursos, instrumentos y procedimientos que le permitan otorgar una atención integral-...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El principal objetivo de la Licenciatura en Nutrición Humana y Dietética es formar recursos humanos especializados en la nutrición y alimentación humana, capaces de integrar conocimientos que le permitan colaborar en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país en benefi...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en nutrición y ciencia de los alimentos, son proyectos de vinculación con la sociedad, propuestos por el ITESO y acordes al plan de estudios de tu licenciatura, a través de los cuales colaboras con otros estudiantes y puedes aplicar tus saberes o competencias socio-profesionales en u...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios (restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales, etc.) con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción. Combinaré ingredientes y técnicas para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando m...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Nutrición permite al egresado aprender sobre alimentación, dietética y nutrición y aprender a preparar dietas y ofrecer orientación nutricional y pautas para la vida saludable.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Nutrición te ayudará a aplicar metodologías, estrategias de intervención y seguimiento individual, familiar, comunitario e institucional a fin de conservar y mejorar la calidad de vida de su salud o en procesos patológicos; además de administrar los servicios alimentarios y progra...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Al igual que otros países de América Latina, México vive una época de intensos cambios que se reflejan en el campo de la salud. Las condiciones de salud se han modificado de manera importante en los últimos años, nos encontramos en la llamada transición epidemiológica, debido a la cual experimentamo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Los Licenciados en Nutrición de alto nivel profesional, con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, calificados para desempeñarse en el campo de la nutrición, participando en la transformación de los hábitos alimentarios de las personas y la comunidad, investigando los procesos y las...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Distancia
Formar licenciados en nutrición capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico; con una formación solida e integral para enfrentar la problemática en salud nutricional en el país, con un enfoque humanista.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en nutrición domina el conocimiento de los alimentos y su relación con el bienestar humano. El valor nutritivo de estos, las raciones en cantidad y calidad, en todas las edades y etapas del desarrollo, según los cambios fisiológicos, la actividad, medios económicos, sociales, culturale...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de nuestro Programa Educativo es desarrollar en el estudiante competencias que permitan bridar cuidado nutricional a la sociedad y sus intergrantes, basado en conocimiento científico y valores éticos sólidos. En el desempeño del nutriólogo existen 4 campos profesionales: clínico, aliment...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Se pretende formar Licenciados en Nutrición con conocimientos, habilidades, actitudes y valores sustentados en las ciencias exactas, biológicas, económicas, administrativas, de la nutrición y de las ciencias sociales y humanísticas; así como con la capacidad de actuar con prof...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Desarrollar profesionales de la Nutrición Humana y Dietética con conocimiento, sensibilidad y compromiso para el manejo de los nutrientes en el organismo humano y capacidad para identificar problemas, plantear soluciones de la salud nutricional comunitaria, así como asesorar en la industria alimenta...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Nutrición es formar profesionales que sean capaces: Evaluar el estado nutricio de la población colectiva e individualmente Administrar programas de alimentación, nutrición y educació Realizar investigaciones en los distintos campos laborables Integrarse a eq...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Distancia
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición es el profesional capacitado para orientar racionalmente la alimentación del ser humano, individual y colectivamente, teniendo en cuenta los factores patológicos, económicos y socioculturales que la condicionan Promueve y divulga conocimientos higiénico-di...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía se inaugura en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla seis semestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina prá...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X