La Licenciatura en Nutrición forma profesionistas y profesionales capaces de desenvolverse en cualquiera de los cuatro ámbitos laborales y diversificaciones posibles, sea en el ambiente clínico, en el ambiente educativo, ambiente tecnológico industrial o en el ambiente comunitario social, por tener ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte. Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes culinarias,...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
El licenciado en nutrición y dietética es un profesional capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios, para incid...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para empren...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
...guarderías, comedores escolares e industrialees. Realiza gestiones que le permiten asumir un liderazgo en el área de nutrición por sus aportaciones en investigación.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...y crear nuevos envases, procesos industrialees de fabricación más sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamiento de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...e instrumentos de establecimientos industrialees y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios; todo ello con actitud de servicio, respetando la dignidad humana y los principios éticos del accionar profesional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...y de adultos mayores, comedores industrialees, instituciones educativas, hoteles y restaurantes. Adema´s de ser e´ticos y responsables en la intervencio´n cli´nica y profesional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El principal objetivo de la Licenciatura en Nutrición Humana y Dietética es formar recursos humanos especializados en la nutrición y alimentación humana, capaces de integrar conocimientos que le permitan colaborar en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país en benefi...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...escuelas, hospitales, comedores industrialees, etc.) con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción. Combinaré ingredientes y técnicas para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando métodos y técnicas apropiados para la preparación, conservación y pre...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...técnicas para la producción e industrialiización de alimentos inocuos con mejor aporte nutrimental, de diseñar menús para individuos sanos o en condiciones patológicas, entre otros.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionistas capaces de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, sanos o enfermos, proporcionar apoyo profesional, administrar programas de nutrición y alimentación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...Restaurantes y Comedores industrialees. En ETAC, la institución de mayor trayectoria en Aliat Universidades, se forman profesionistas con una visión humanista a través de programas diseñados para el fácil acceso laboral, capaces de orientar racionalmente la alimentación del ser humano, teniendo e...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
...Restaurantes y Comedores industrialees. En ETAC, la institución de mayor trayectoria en Aliat Universidades, se forman profesionistas con una visión humanista a través de programas diseñados para el fácil acceso laboral, capaces de orientar racionalmente la alimentación del ser humano, teniendo e...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
...Posteriormente, con la revolución industrial,, la empresa alimentaria perfeccionó técnicas de elaboración, procesamiento y conservación de productos. Una salud alimenticia pobre puede ser causada por un desbalance de nutrientes ya sea por exceso o deficiencia. De acuerdo con la Organización Mundi...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada