...de realizar las funciones técnicas y operattivas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repos...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
...estarás preparado para planear, operarr y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con las normas y estándares nacionales ...
2,500 $
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico cuenta con las competenciasción de los servicios turísticos... Turístico podrá desenvolverse en: operadoras turísticas Empresas especializadas... podrá desempeñarse como: Gerente de operaciones de empresas turísticas Coord...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...sea en el área directiva o en el área operattiva en espacios gastronómicos y de bebidas. Tendrá los conocimientos, habilidades y actitudes para ofrecer productos alimenticios de calidad y de excelencia culinaria con el adecuado aprovechamiento de los recursos, investigando y creando nuevas formas...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...necesarias para poder administrar y operarr las áreas de hotelería, servicios... industriales y banquetes. Agencias u operadoras de viajes. Centros recreativos como: parques acuáticos, balnearios, parques de diversiones, etc. Lugares naturales, culturales, regionales, zonas arqueológicas y museos...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
...cargos de alta responsabilidad operattiva y administrativa en restaurantes. La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tener la educación escolar. Teniendo como princ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diplomado de Cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia exp...
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
...las funciones administrativas y operattivas propias del sector restaurantero,... de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de la industria gastronómica. Restaurantes de todo tipo de cocinas: comida típica, de especialidades, interna...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
...Desarrolla tus capacidades en la operacción de restaurantes, en cafeterías locales o grandes cadenas, restaurantes gourmet, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de fiesta, comedores de empresa, industriales y de hospitales. Amplia tus oportunidades laborales ...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en lo...
2,300 $
Licenciatura
Escolarizada
Si te atrae el esparcimiento, la diversión, los viajes, las playas, la aventura y la recreación y además eres organizado, creativo, visionario y con iniciativa, entonces atrévete a formar parte de una de las industrias más productivas y con mayor futuro en el país. Estudia, conoce, detecta, crea, ex...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...de alta responsabilidad en los ámbitos operattivo o administrativo (chef, gerente, jefe de cocina, etc); desempeñándose con gran dinamismo, capacidad de innovación y denodado espíritu de servicio en industrias y cadenas alimenticias, cadenas hoteleras, clínicas hospitalarias, restaurantes, aerolí...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Continente Americano, es formar profesionales con conocimientos, habilidades y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo efic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X