La Licenciatura en Desarrollo Sustentable y Ecoturismo forma profesionales capaces de conocer y analizar la complejidad de los problemas ambientales, realizar proyectos productivos y de investigación innovadores enfocados al desarrollo sustentable y el ecoturismo, que generen beneficios económicos, ... UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
Licenciatura
Abierta | Semiescolarizada | Distancia
Consultar
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas forma especialistas bajo un marco ético y un pensamiento creativo que permita proponer diversas soluciones a los distintos retos que enfrente como profesional en el área turística, además de contar con las habilidades y conocimientos suficient... UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
Licenciatura
Abierta | Distancia
Consultar
Serás un profesional comprometido con tu país, con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en las áreas turística, gastronómica, de hospedaje, cultural, administrativa, legal y financiera, entre otras, indispensables para hacer de tu ejercicio profesional un desarrollo permanente en ... Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Estudiar para profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Conocer y desarrollar la gestión gerencial o directiva de organizaciones especializadas en la industria de alimentos y bebidas a nivel nacional o internacional, mediante la obtención de conocimientos y el desarrollo de habilidades fundamentales en este ámbito. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, Asociado en Panadería y Repostería... Repostería Internacional busca formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas e... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales integrales del turismo, altamente... y nacional. Obtener a través del profesionalismo de nuestros egresados y del... turística en la región. Formar profesionales con orientación a la satisfacción de las necesidades de los mercados turísticos, desarrollando capacidades y habilida... Universidad Autónoma del Carmen
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Te gustaría impactar en la salud de la población desde una perspectiva ética-profesional?Nutrición es la carrera que estás buscando. Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación ... Instituto Tecnologico Restaurantero
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Administración Turística será capaz de crear, con base en las tendencias actuales, nuevas experiencias turísticas y estrategias innovadoras que se transformen en productos de calidad. Desarrollará y dirigirá, con un enfoque estratégico e integral, la gestión de empresas y organizaci... Universidad Anáhuac México Sur
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos, dis... Universidad Anáhuac México Sur
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado. Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ... Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
...y valores para lograr sus perspectivas profesionalees y de vida. El principal objetivo... de Empresas Turísticas es formar profesionales éticos capaces de identificar y desarrollar escenarios estratégicos adquirido, con la finalidad de planear estrategias y dar soluciones organizacionales en el á... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...vanguardia, el cual inculca aspectos profesionalees y éticos que brindan habilidades... con solidez teórica, metodológica y profesional sustentables, que influyan en la industria de alimentos. Universidad Panamericana - Campus Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales éticos, con amplios conocimientos de administración de servicios de alimentos y bebidas y con habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad nacional e internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en tod... Universidad Interamericana del Norte
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada | Distancia
Consultar
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ... Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y valores para lograr sus perspectivas profesionalees y de vida. El principal objetivo... objetivo de este curso es formar profesionales en Gastronomía y Administración de Restaurantes calificados, con una visión internacional de la cultura e historia en el área gastronómica capaces de preparar u... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X