Clases de sushi, clases prácticas vocabulario común ( no técnico) para poder aprender , las técnicas ancestrales de la preparación de sushi. Rolls tradicionales y especiales, no necesitan ningún conocimiento previo de cocina. Cosmopolitan Eventos
Curso
Escolarizada
entre 1,000 $ y 2,500 $
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Desde la técnica de cocción de arroz hasta las mas diversas formas y piezas; para apreciar estos platillos tan emblemáticos. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de Carnesdos Preparaciones con pescados Preparación de Arroz y de Mariscos Preparaciones con Calamares Preparaciones con Cerdo y Cordero Paella a la Valenciana Preparación de Aves y Crepes Ensaladas Especiales... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldodos Preparación y Limpieza de pescados Preparaciones con pescados Preparación de Arroz y de Mariscos Preparaciones con Calamares Paella a la Valenciana Preparación de Salsas Preparación de Tartas ... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Materiales de Cocina II Distintosdos Preparaciones con pescados Preparaciones con Calamares Preparaciones con Cerdo y Cordero Paella a la Valenciana Ensaladas Especiales Ensaladas Naturales Preparaciones Deliciosas Salsas para Pasta... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se t... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales. Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
6,750 $
El Curso de Cocina Regional China te permite descubrir todos los secres de la cocina oriental. Tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Descripcion:Curso 100% práctico con varios menús y recetas para preparar sus cenas y comidas de navidad y año nuevo Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de la cocin... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Descripcion:Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales Enviar a un amigo facebook twitter Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la cocina prof... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...•• Ensalada rusa •• Filete de pescaddo en papillote •• Pudín Clase 4 •• Sopa minestrone •• Pechugas cordon bleu •• Spaghetti primavera •• Mousse de fresa Clase 5 •• Sopa de cebolla •• Espinacas a la crema •• Filete a la pimienta •• Bizcocho Clase 6 •• Crema de calabacitas •• Lasagna •• Brócoli co... Universidad Iberoamericana
Curso
Escolarizada
6,950 $
Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo exitoso de hotelería y catering. Aprende como... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X