Menús de Fiestas

Curso
Escolarizada
1750

Descripción

Descripcion:

Curso 100% práctico con varios menús y recetas para preparar sus cenas y comidas de navidad y año nuevo
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Ensalada de betabel, piña,cacahuates y colación navideña.
  • Pierna de jamón glaseada agridulce, horneada acompañada de puré de camote y coles de Bruselas a la mantequilla.
  • Buñuelos de mandarina y salsa de arándano.
Clase 2
  • Crema de tres quesos a la esencia de chipotle y uvas de fin de año.
  • Pollo rostizado relleno de frutos navideños en su jugo, con papas cambray, tocino, champiñones y cebollitas cambray.
  • Tarta de tejocote y puré de guayaba.
Clase 3
  • Tamales de piña y coco.
  • Tamales de romeritos.
Clase 4
  • Ensalada de bacalao y pimientos al olivo.
  • Pescado horneado, relleno de hojas mexicanas en hojaldre con salsa de mayonesa rosa tibia.
  • Gelatina de ponche navideño.
Clase 5
  • Pasta gratinada a la crema de mole.
  • Pechugas de pollo rellenas de huitlacoche en salsa de chile guajillo.
  • Niño envuelto en dulce de calabaza.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Precio

1750
Costos: $1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Cursos más populares
X