Pescados y Mariscos

Descripción

El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones.

Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.

Temario

Clase 1-Arroces:
Wok de arroz con mariscos
Paella
Risotto de pescado.

Clase 2-Ceviches:
Ceviche de salmón y maracuyá.
Ceviche peruano mixto.
Aguachile de cayo de almeja.

Clase 3-Pescados:
Mojarra frita china.
Huachinango a la veracruzana.
Villajaiba empapelada.

Clase 4-Crustáceos:
Camarones empanizados con coco, pico de gallo con mango y crema de aguacates.
Langosta Termidor.
Camarones al ajillo con papas cambray.
Campus y sedes: ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
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