INSTITUTO BROYÉ

master chef

INSTITUTO BROYÉ

Curso
Escolarizada
2 Años
  • 2
    -
    • Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    • Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)

Descripción

Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México.


Temario del curso

Carnicería
Cortes básicos de vegetales
Pescados y mariscos
Métodos de conservación
Fondos y salsas
Sopas
cremas y potajes
Tecnología de la cocción de vegetales
Tecnología de la cocción de granos y cereales
Preparaciones con base a huevo
Sandwiches
Bocadillos y canapés
Garde Manger
Carnes alternativas
Mixología
Mixología molecular
Flair bartender
Tallado de vegetales y mukimono
Escultura en hielo
Escultura en chocolate
Escultura en azúcar y caramelo
Escultura en mantequilla
Mesa de dulces
Estilismo culinario
Enología
Maridaje
Panadería
Repostería básica
Repostería avanzada
Repostería contemporánea
Gastronomía molecular
Cocina vegetariana
Sugarcraft
Gelatina artística
Chocolatería
Coctelería básica
Nieves
Gastronomía mexicana
Gastronomía francesa
Gastronomía italiana
Gastronomía mediterránea
Gastronomía oriental
Gastronomía árabe
Gastronomía magrebi
Gastronomía latinoamericana
Gastronomía norteamericana

Requisitos

2 copias acta de nacimiento
2 copias comprobante de domicilio
2 copias CURP
2 copias identificación con foto
2 copias último certificado de estudios obtenido
3 fotos tamaño ovalo credencial blanco y negro sin retoque en papel mate

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

master chef

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos