Clases de sushi, clases prácticas vocabulario común ( no técnico) para poder aprender , las técnicas ancestrales de la preparación de sushi. Rolls tradicionales y especiales, no necesitan ningún conocimiento previo de cocina. Cosmopolitan Eventos
Curso
Escolarizada
entre 1,000 $ y 2,500 $
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Desde la técnica de cocción de arroz hasta las mas diversas formas y piezas; para apreciar estos platillos tan emblemáticos. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de Carnesdos Preparaciones con pescados Preparación de Arroz y de Mariscos Preparaciones con Calamares Preparaciones con Cerdo y Cordero Paella a la Valenciana Preparación de Aves y Crepes Ensaladas Especiales... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldodos Preparación y Limpieza de pescados Preparaciones con pescados Preparación de Arroz y de Mariscos Preparaciones con Calamares Paella a la Valenciana Preparación de Salsas Preparación de Tartas ... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Materiales de Cocina II Distintosdos Preparaciones con pescados Preparaciones con Calamares Preparaciones con Cerdo y Cordero Paella a la Valenciana Ensaladas Especiales Ensaladas Naturales Preparaciones Deliciosas Salsas para Pasta... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. Escuela Culinaria del Sureste
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se t... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades pa... Centro Culinario Ambrosía
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ... Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocin... Cocina + Arte Universidad
Maestría
Escolarizada
Consultar
En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de colaboración académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la Especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European P... Superior de Gastronomía
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales. Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
6,750 $
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo. Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Curso de Cocina Regional China te permite descubrir todos los secres de la cocina oriental. Tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Ver cursos
X