Curso de Cheff Profesional

Descripción

Este curso Ofrece:

Materiales de Cocina I
Sopas y Consomés de Carne
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Materiales de Cocina II
Sopas de Aves y de Cebollas
Soufflés y Quesos Cocidos
Materiales de Cocina III
El Pollo
Preparaciones con Pollo
Preparaciones con Huevos
Distintos Tipos de Huevo
Preparaciones con Huevo
Preparación de Carnes I
Preparación de Carnes II
Carnes Enrolladas
Preparación de Pastas y Pescados
Preparación y Limpieza de Pescados
Preparaciones con Pescados
Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparaciones con Calamares
Paella a la Valenciana
Preparación de Salsas
Preparación de Tartas
Preparaciones Deliciosas
Preparación de Aves y Crepes
Armado y Trinchado de Aves
Preparación de Frutas
Preparación de Hortalizas I
Preparación de Hortalizas II
Ensaladas Especiales
Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparación de Hierbas y Hortalizas
Ensaladas Naturales
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Salsas para Pastas
Platos Compuestos
La Lasaña
Las Pastas
Pastas Rellenas

Objetivos

Aprender desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un p
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF (Distrito Federal)
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