Chef Internacional Intensivo

Curso
Escolarizada
2 años

Descripción

Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva.

Temario

Fondos y salsas
Cárnicos y derivados
Pescados y mariscos
Panadería
Asiática I
Italiana I
Francesa I
Mexicana I
Tallado de verduras
Francesa II
Española I
Asiática II
Repostería
Pastelería
Mexicana II
Italiana II
Enología
Asiática III
Francesa III
Mexicana III
Coctelería
Bocadillos y canapés
Española II
Árabe
Escultura en mantequilla
Servicio de etiqueta
Cocina norteamericana
Cocina peruana
Técnicas culinarias contemporáneas
Maridaje
Cocina fusión
Cocina de autor española
Cocina de autor mexican
Campus y sedes: INSTITUTO BROYÉ
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
Cursos más populares
X